| 二维码

北京中企顺达招标

招标 招标 招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖静
  • 电话:010-87686530
  • 手机:18801228227
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【2018年度】31650部队181工程勘察设计招标公告
新闻中心
【2018年度】31650部队181工程勘察设计招标公告
发布时间:2018-10-11 00:15                返回列表
【2018年度】31650部队181工程勘察设计招标公告
招标编号:YNHH-31650-006 
招标人:中国人民解放军31650部队
资金来源: 国内政府资金  投资金额:60万元
招标公告
31650部队181工程勘察设计招标公告
1.招标条件
31650部队181工程项目经主管部门批准建设,现拟对本项目勘察、设计单位进行公开招标。招标人为中国人民解放军31650部队,欢迎符合资格要求的潜在投标人参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:31650部队181工程勘察设计招标。
2.2 项目概况:
2.1 建设规模:勘察及设计约2万平方米场地建设设计,其中包括1、射击场2、军体综合训练场3、础训练场。
2.2 项目地点:曲靖市马龙县马鸣乡
2.3 工作周期:
(1)勘察周期:15 日历天。承包人在接到业主的进场通知书后1天内进场,完成承接的勘察工作后提交成果书,一式六份。
(2)设计周期:初步设计 10 日历天,施工图设计 20  日历天。
(3)勘察工作需与设计工作同步进行。
2.5 招标范围:31650部队181工程勘察设计的勘察及初步设计和施工图设计,以及设计文件报批要求等后续服务工作。
2.6 质量要求:
(1)勘察质量要求:《岩土工程勘察规范》(GB50021-2001)、《岩土工程勘察报告编制标准》(CECS99:98)、《建筑工程勘察文件编制深度规定(试行)》(建质[2003]144号)等国家、地方相关规范、标准,应确保成果资料完整、真实准确、清晰有据,并满足设计要求,并通过相关管理机构的评审、备案。并对其负责编制的建设工程文件在工程合理使用年限内承担质量责任。
(2)设计质量要求:符合现行国家标准、规范和强制性条文并满足招标人就本项目设计提出的要求,且应确保成果资料完整、真实准确、清晰有据,保证设计方案通过规划许可,设计图满足施工要求并通过图纸审查。
2.7 标段划分:本项目只设一个标段。
3.投标人资格要求
3.1 资格条件:
(1)在中华人民共和国境内注册,具备有效的企业法人营业执照。
(2)投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的以下资质:1、建筑工程设计乙级及以上资质或市政公用工程设计乙级资质及以上资质;2、工程勘察岩土工程乙级资质。
(3)2015年以来完成类似项目设计业绩二项及以上。类似业绩指:有项目投资额2500万以上设计(包含础设施建设)的业绩。材料为中标通知书或合同复印件或业主等材料复印件。
(4)设计项目负责人具有国家注册土木工程师(建筑工程)资格、中级工程师及以上职称,勘察项目负责人具备国家注册土木工程师(岩土)资格、中级工程师及以上职称。
(5)本项目不接受“三资”企业、外商投资企业、存在保密管理不良信誉记录的企业以及列入政府及军队不良行为记录期间的施工企业投标。
(6)投标人如是省外企业须具有《企业入滇备案证》,并在有效期内,满足云南省建设第25号公告相关要求:省外勘察设计企业长期在滇从业或每年承接勘察设计任务在三项以上的,应单独或者联合省内企业在滇设立非独立法人分支机构,按照规定接受建设行政主管部门组织的年度资质检查。非独立法人分支机构在滇超过三年的,应转为独立法人企业,按照规定办理工商注册和税务登记。
3.2 本项目不接受联合体投标。
4.资格审查方法
本项目采用资格后审。
5.招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于2018年10月12日至2018年10月18日(法定公休日、法定节假日休息),每日上午9时至12时,下午14时至17时购买招标文件。
5.2 招标文件每套售价600.00元,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为2018年11月2日 15 时00分。
6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
五、联系方式 
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com