| 二维码

北京中企顺达招标

招标 招标 招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖静
  • 电话:010-87686530
  • 手机:18801228227
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【2018年度】平坝区天龙镇高田小学学生食堂建设项目 招标公告
新闻中心
【2018年度】平坝区天龙镇高田小学学生食堂建设项目 招标公告
发布时间:2018-10-11 01:24                返回列表

【2018年度】平坝区天龙镇高田小学学生食堂建设项目 招标公告

 招标编码:CBL_20181012_101353819
 招标人:安顺市平坝区教育和科技局
资金来源: 国内政府资金  投资金额:195万元
平坝区天龙镇高田小学学生食堂建设项目   招标公告

1. 招标条件

本招标项目平坝区天龙镇高田小学学生食堂建设项目(项目名称),招标人(项目业主)为安顺市平坝区教育和科技局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行比选招标。

2.招标内容级围

项目名称:平坝区天龙镇高田小学学生食堂建设项目;

项目地点:安顺市平坝区天龙镇高田小学校园内;

建筑面积:1003.83平方米(地上二层);

建筑结构:框架;

计划投资:195.8万元;

建设工期:180日历天;

招标内容:招标文件以及补充文件所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派技术负责人具备中级及以上职称。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段(适用于分标段的招标项目)。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于 2018 年  10  月  12 日 09时00分 至2018 年  10   月 18 日 17 时00分(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),提供授权委托书及授权人身份证原件、营业执照副本原件及资质证书副本原件并附上述复印件一份加盖单位公章进行报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于 2018 年   10  月  12 日 09时00分 至2018 年  10  月 18 日 17 时00分,报名通过后购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价300.00元,售后不退。

6.1 投标文件递交的截止时间为2018年  10  月   31   日  14   时   30  分,

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


7.联系方式


报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com