| 二维码

北京中企顺达招标

招标 招标 招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖静
  • 电话:010-87686530
  • 手机:18801228227
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【2018年度】汇金中心8H装修改造(含设计和施工)工程招标公告
新闻中心
【2018年度】汇金中心8H装修改造(含设计和施工)工程招标公告
发布时间:2018-10-11 01:29                返回列表

【2018年度】汇金中心8H装修改造(含设计和施工)工程招标公告

招标人:吉林吉大通信设计院股份有限公司武汉分公司
投资金额:442万元
汇金中心8H装修改造(含设计和施工)工程

邀请招标公告

受吉林吉大通信设计院股份有限公司武汉分公司的委托,对"汇金中心8H装修改造(含设计和施工)工程"进行邀请招标采购,欢迎符合资格条件的投标单位参加。

一、项目编号:HONGGEN-GC-2018-020

二、采购项目名称:汇金中心8H装修改造(含设计和施工)工程

三、预算金额:442.362868万元整

四、投标人资格要求:

投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求且具备以下资格条件:

1、投标人须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人;

2、投标人须提供建设管理部门颁发的房屋建筑工程施工总承包贰级及以上或装饰装修工程专业承包贰级及以上资质,具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证,拟派的项目经理或建造师为同行业贰级及以上资质;

3、投标人须提供项目经理或建造师的执业资格证书、注册证书、注册建造师“继续教育”证书(提供劳务合同、社保缴纳文件及只承担本工程承诺书)

4、投标人须提供近两年内(项目经理)类似工程业绩,并能提供文件(中标通知书及合同);

5、本项目不接受联合体。

以上资格要求为本次项目投标人应具备的本条件,参加投标报名的单位必须满足资格要求中的所有条款,由项目经理携带甲方出具的书面推荐函原件及相关文件原件和复印件(复印件须加盖公章按顺序装订成册报名时提交)。未按要求递交的投标人,将被拒绝。

五、招标文件的获得:请符合上述要求的投标人提供相关材料原件及复印件(复  印件加盖公章),于2018年10月12日至2018年10月19日北京时间(下同)9:00-17:00(节假日除外)领取。

六、投标文件递交截止时间: 2018年10月23日北京时间上午10:30时止

七、投标文件递交:逾期送到或不符合招标文件要求的投标文件恕不接受。

八、开标时间:2018年10月23日北京时间上午10:30时止

九、开标地点:逾期送到或不符合招标文件要求的投标文件恕不接受。

十、联系方式:

报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com