| 二维码

北京中企顺达招标

招标 招标 招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖静
  • 电话:010-87686530
  • 手机:18801228227
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【2018年度】餐饮管理服务的公开招标公告
新闻中心
【2018年度】餐饮管理服务的公开招标公告
发布时间:2018-10-11 04:04                返回列表

【2018年度】餐饮管理服务的公开招标公告

招标编码:CBL_20181012_-1
 
招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,受委托,对餐饮管理服务采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

  

3.1投标人具有独立企业法人资格,企业法人营业执照中具备餐饮服务相应的经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有履行合同所必需的技术服务能力;3.2半年内任意一个月有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;3.3未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;3.4本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购;3.5本次招标不接受联合投标。

二、项目概况:

1、项目名称:餐饮管理服务

2、招标编号:SHXM-00-20181010-0654

3、预算编号:16-18-60253001

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目本概况介绍:

  

全年对医务职工、住院病人和病人家属提供一日三餐的服务保障等。具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以招标文件相应规定为准。

5、交付地址:上海市金山区枫泾镇白牛路219号。

6、交付日期:详见招标文件。

7、采购预算金额:1400000.00元(国库资金:1400000.00元;自筹资金:0.00元)

8、采购项目需要落实的政府采购政查况:根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》等规定,本项目非专门面向中小企业采购。中小企业应当按照规定提供《中小企业声明函》,享受相关的优惠政策。

三、招标文件的获取

1、合格的供应商可于2018-10-12 16:00:00本公告发布之日起至2018-10-19 16:00:00截止,登网上招标系统中上传如下材料:

  

(1)《法定代表人资格书》及身份证;(2)《法定代表人授权委托书》及被授权人身份证(如有);(3)营业执照(或事业单位、社会团体法人证书)、税务登记证(若为多证合一的仅需提供营业执照);(4)半年内任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录材料,其中缴纳社会保障资金的材料以社会保险费征收收据等缴款凭证或《单位参加城镇社会保险本情况表》(缴费状态应为“正常缴费”)为准。(5)未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商的(网上查询打印,加盖投标人公章)。注:以上资料复印件加盖公章上传!

2、凡愿参加投标的合格供应商可在2018-10-12 16:00:00至2018-10-19 16:00:00的时间内下载(获取)招标文件并按照招标文件要求参加投标。

3、获取招标文件其他说明:

  

投标供应商在网上提交报名资料后至复核,复核资料须与网上报名资料一致,需原件及复印件(复印件加盖公章),否则不予审核。复核时间:2018年10月12日至 2018年10月19日上午 9:00 时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间,节假日除外),报名初审合格,购买招标文件。采购文件每本售价600元,售后不退。凡愿参加投标的合格投标人应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2018-11-02 08:45:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2018-11-02 08:45:00。

五、投标地点和开标地点

1、投标地点:

2、开标地点:届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。

3、开标所需提供其他材料:
 
3.1投标文件的投标人代表的身份证原件和复印件(加盖公章)3.2投标文件的投标人的授权委托书原件(如有授权)3.3网上投标回执;3.4可以无线上网的笔记本电脑;3.5纸质投标文件(正本一份,副本二份)及电子文档1份纸质投标文件的商务标与技术标装订成一册。投标文件电子版单独包装壹份,电子文档内包括技术标标书、商务标等全部内容。投标电子文件中的投标单位简称必须使用中文名称,光盘外注明投标单位名称。所有包装均为密封包装,封口处均需加盖投标人单位公章和法定代表人或其委托代理人章(或签字)3.6无疑问回复函(原件);3.7投标保证金收据。

六、其他事项


七、联系方式
 

报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com