| 二维码

北京中企顺达招标

招标 招标 招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖静
  • 电话:010-87686530
  • 手机:18801228227
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【2018年度】长江海事局安庆船舶交通管理系统扩建工程国际招标招标公告
新闻中心
【2018年度】长江海事局安庆船舶交通管理系统扩建工程国际招标招标公告
发布时间:2018-10-11 06:00                返回列表

【2018年度】长江海事局安庆船舶交通管理系统扩建工程国际招标招标公告

招标人:中华人民共和国安庆海事局
资金来源: 国内政府资金    
受招标人委托对下列产品件务进行国际公开竞争性招标,于2018-10-12刊登公告。
本次招标采用传统招标方式,现邀请合格投标人参加投标。
1、招标条件
项目概况:长江海事局安庆船舶交通管理系统扩建工程主体设备
资金到位或资金来源落实情况:已落实
项目已具备招标条件的说明:已具备
2、招标内容
招标项目编号:0701-184030080072
招标项目名称:长江海事局安庆船舶交通管理系统扩建工程
项目实施地点:中国安徽省
招标产品列表(主要设备):
产品名称:长江海事局安庆船舶交通管理系统扩建工程主体设备采购
数量:1套
简要技术规格:本工程新建老虎岗、漳湖闸、跃进圩、牛头山和梅龙5个雷达站,在漳湖闸、破罡和梅龙雷达站配置VHF通信设备,接入安庆船舶交通管理系统,扩容原系统处理容量。
3、投标人资格要求
投标人应具备的资格或业绩:
(1)资质要求:
投标人是指集成系统的供应商或集成系统供应商授权的合法代理商。如果投标人所投的集成系统(或主要设备)不是投标人自己生产制造的,投标人应得到生产制造商同意其在本次投标中提供该集成系统(或主要设备)的授权书。投标人或集成系统供应商(若投标人为代理商)的质量管理体系须获得质量管理体系认证,产品的质量和服务没有不良记录。
(2)财务要求:
投标人应提供最近3年每年经会计师事务所或审计事务所审计的财务报告,包括资产负债表、资产损益表和现金流量表。最近3年(2015至2017年)的平均年营业额不低于如下金额:150万美元(或等值人民币)。
(3)业绩要求:
若投标人为集成系统的生产商,投标人应具有生产或集成VTS系统设备的资历、经验、技术力量和财力、物力保证,投标人应满足近五年内(2013年至今)在中国大陆地区(不含港澳台)至少完成过1个合同金额不少于100万美元(或等值人民币)的VTS(船舶交通管理系统)的业绩要求,并出具该项目中标函、合同复印件,以及该项目的现场验收(SAT)报告复印件。投标人应列出目前从事VTS研制开发的机构、人员构成及中国境内维修服务机构的人员组成。若投标人为集成系统的代理商,其业绩应以其代理的集成系统的业绩为准,需提供所代理的集成系统满足上述业绩要求的。
(4)其他要求:
投标人必须针对项目的全部内容进行投标,只对项目的某一或某些内容响应者,其投标将被拒绝。
是否接受联合体投标:不接受
未领购招标文件是否可以参加投标:不可以
4、招标文件的获取
招标文件领购开始时间:2018-10-12
招标文件领购结束时间:2018-10-19
是否在线售卖标书:否
获取招标文件方式:
招标文件售价:¥3000/$450
其他说明:如需邮购,加收50元快递费
5、投标文件的递交
投标截止时间(开标时间):2018-11-02 10:00
投标文件送达:
开标地点:
6、联系方式
报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com