| 二维码

北京中企顺达招标

招标 招标 招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【公告】来宾支队层营区、营房附属设施改造工程招标公告
新闻中心
【公告】来宾支队层营区、营房附属设施改造工程招标公告
发布时间:2019-01-10 16:18                返回列表
【公告】来宾支队层营区、营房附属设施改造工程招标公告
招标人:中国人民武装警察部队来宾支队
投资金额:130万元
受武警来宾支队的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对来宾支队层营区、营房附属设施改造工程进行招标,现邀请符合条件的单位参加该项目招标活动,提交响应文件。
项目概况与招标范围:本招标项目来宾支队层营区、营房附属设施改造工程,详见工程量清单及图纸。
项目名称:来宾支队层营区、营房附属设施改造工程
项目编号:GXZC2019-YB2-00001-ZCZB
竞标内容:来宾支队层营区、营房附属设施改造工程;详情见工程量清单及图纸。
招标控制价:人民币壹佰叁拾万零贰仟陆佰捌拾陆元柒角捌分元整(¥1302686.78元)
工程交工验收的质量评定:合格,
竣工验收的质量评定:合格。
承包方式:包工包料,综合单价包干。
要求工期:自合同签订之日起60天 (日历天)内完工并经验收合格,缺陷责任期为12个月。
投标人资格要求:
1、具有独立法人资格并具备市政工程和房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的施工企业;
2、拟投入本项目的注册建造师具有市政工程或建筑工程贰级或贰级以上资质证书;
3、供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单;
4.本项目不接受联合体竞标。
5.单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的招标活动。除单一来源招标项目外,为招标项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该招标项目的其他招标活动。
投标报名:
时间:2019年1月14日至2019年1月18日止,上午8:00~12:00,下午15:00~18:00(双休日和法定节假日不办理业务)。
招标文件(不含技术资料)每套售价250.00元,售后不退
投标文件的递交:
响应文件递交时间:2019年1月28日北京时间上午9时00分
响应文件递交截止时间:2019年1月28日北京时间上午10时00分(逾期拒收)
注:报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com