北京中企顺达招标

招标 招标 招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 津沧高速至天津南站专用通道一期通信管闲改工程招标公告
新闻中心
津沧高速至天津南站专用通道一期通信管闲改工程招标公告
发布时间:2020-02-14 19:07                返回列表

津沧高速至天津南站专用通道一期通信管闲改工程招标公告
(招标编号: ZJA-TJZB20-006)
项目所在地区:天津市,市辖区,西青区
 一、招标条件
 本津沧高速至天津南站专用通道一期通信管闲改工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金700万元,招标人为天津南站科技商务区发展有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
 二、项目概况和招标范围
 规模津沧高速至天津南站专用通道一期通信管闲改工程。本工程位于天津市西青区,为配合主体工程津沧高速改造,现需对现状通信管线进行切改,保证通信管网畅通。通信切改管线分为三段段为南北向沿学府中央大道,第二段沿津沧高速,第三段为两路平行现状管线,沿津沧高速。总投资约为700万元。具体内容详见招标文件、工程量清单、施工图纸。
 范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
 (001)津沧高速至天津南站专用通道一期通信管闲改工程:
三、投标人资格要求
(001津沧高速至天津南站专用通道一期通信管闲改工程)的投标人资格能力要求:
1、具有独立法人资格且营业执照在有效期内;
2、具备建设行政主管部门颁发的通信工程施工总承包二级及以上资质,资质等级证书在有效期内;
3、 建设行政主管部门核发的安全生产许可证在有效期内。
4、本工程应具备正项目经理1名,具有建设行政主管部门颁发的在有效期内的通信与广电工程专业一级及以上建造师资格。
5、 技术管理负责人1名,应具有工程技术类高级职称,具备10年以上施工现场管理工作经历。
 本项目不允许联合体投标。
 四、招标文件的获取;
 获取时间:从2020年02月13日09时00分到2020年02月19日17时00分
 五、投标文件的递交;
 递交截止时间:2020年03月04日09时30分
 六、开标时间
 开标时间: 2020 年03月04日09时 30分

联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126,com