北京中企顺达招标

招标 招标 招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【2020年度】国家税务总局吉林市船营区税务局保安、保洁、后勤人员劳务外包服务项目招标公告
新闻中心
【2020年度】国家税务总局吉林市船营区税务局保安、保洁、后勤人员劳务外包服务项目招标公告
发布时间:2020-02-14 19:10                返回列表

【2020年度】国家税务总局吉林市船营区税务局保安、保洁、后勤人员劳务外包服务项目招标公告

招标项目编号:JLHYZB-2020-FW014
本招标项目国家税务总局吉林市船营区税务局保安、保洁、后勤人员劳务外包服务项目,招标人为国家税务总局吉林市船营区税务局,采购资金来源为财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
一、项目概况及招标内容:
1、招标内容:本招标项目共划分为两个标段,
一标段:北山办公区、第一税务所;
二标段:光华路办公区、南京税务所、德胜税务所。
一标段控制价金额合计:每年2011685元/年,两年共4023370元。
二标段控制价金额合计:每年590364元,两年共1180728元。
2、服务期限: 2年(按合同签定为准)
3、服务地点:吉林市(业主指定地点)
4、质量标准要求:符合国家及行业合格标准;
二、投标人资格要求
1.投标单位须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定、中国境内注册的具有独立民事责任的法人,其它组织或者自然人;具备有效的营业执照(经营范围包含本采购项目)。
2.投标人须具有有效的《劳务派遣经营许可证》
3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
4.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。
5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好纪录。
6.近三年内(2017年-2019年),在经营活动中没有重大违法记录。
7.法律、行政法规规定的其他条件。
8.企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一采购项目的投标。如果出现上述情况,相关投标人的投标均将被拒绝。
9.本项目不接受联合体投标。
10. 投标人须在中国裁判文书网自行查询本公司行贿犯罪记录,且提供查询页面截图并加盖公章作为无行贿犯罪记录。
三、招标文件的获取
1、凡有意参加投标者,请于 2020年2月  17 日至 2020年2月 21 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午 1时30分至 4时(北京时间,下同)报名。
2、上述同一时间获取招标文件截止。投标人获取招标文件时须携带营业执照副本、《劳务派遣经营许可证》、无行贿犯罪记录(投标人须在中国裁判文书网自行查询本公司行贿犯罪记录,且提供查询页面截图并加盖公章作为无行贿犯罪记录)、法人代表身份或其授权委托书及身份证,近一年(2018年12月-2019年12月)税务局出具的正式完税、法人及被授权人近一年(2018年12月-2019年12月)斌业社保(缴纳社会保险原件须是个人带二维码的参保,外阜企业要提供无障碍查询方式,离退休人员无效),近三年(2017年度-2019年度)内企业无不良征信记录(人民银行开具征信记录为准)、近三年(2017年度-2019年度)内企业法人无不良征信记录(人民银行开具征信记录为准)、通过“中国”网站及中国政府采购网等渠道查询相关记录的网站截图、2016-2018年度财务审计报告或报表,参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。以上证件原件及彩色复印件加盖公章购买招标文件。
3、招标文件每标段人民币800元,后不退。
四、投标文件的递交
 1、开标时间及递交投标文件截止时间为2020年3月  12 日14时00分,递交地点(即开标地点):逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。
      2、投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提交投标保证金或投标保函,具体金额见招标文件。
      3、招标项目的开标将于上述投标截止的同一时间在吉林恒源建设有限公司开标室公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。
4、有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

五、联系方式

联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126,com