北京中企顺达招标

招标 招标 招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 陕西省西咸新区空港新城安居置业有限公司建设项目岩土勘察服务商入库招标公告
新闻中心
陕西省西咸新区空港新城安居置业有限公司建设项目岩土勘察服务商入库招标公告
发布时间:2020-03-26 12:07                返回列表
陕西省西咸新区空港新城安居置业有限公司建设项目岩土勘察服务商入库招标公告
(招标编号: LZBG2020-123 )
项目所在地区:陕西省
 一、招标条件
 本陕西省西咸新区空港新城安居置业有限公司建设项目岩土勘察服务商入库已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金自筹资金,招标人为陕西省西成新区空港新城安居置业有限公司。
本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
 二、项目概况和招标范围
 规模陕西省西成新区空港新城安居置业有限公司及其子公司承建或建设服务管理的各类建设项目单项合同估算未达到招标限额标准的岩土勘察工作。包含进行项目现场外业勘尔,出十试验,出勘察报告并指导设计及施工。
 范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
 (001)陕西省西成新区空港新城安居置业有限公司建设项目岩士勘察服务商入库:
三、投标人资格要求
(001陕西省西成新区空港新城安居置业有限公司建设项目岩土勘察服务商入库)的投标人资格能力要求:
1)投标人应具有有效的营业执照:
2)投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质或岩土工程勘察分项)专业甲级资压
3)拟派项目负责人具备注册土木工程师(岩士)执业资格。
4)投标人店本信息要求:投标人本信息在“陕西建设网陕西省建筑市场监管与诚信信息发有平台”可查询:
5)在“中国”网站未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单。;
本项目不允许联合体投标。
 四、招标文件的获取
 获取时间:从2020年03月26日09时00分2020年03月30日17时00分
 招标文件每套价800元,后不退。
 五、投标文件的递交;
 递交截止时间: 2020年01月16日09时30分
 六、开标时间;
 开标时间: 2020年01月 16日09时30分
 七、其他
 本项目入库单位家数为7家。
联系人: 肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126,com