| 二维码

北京中企顺达招标

招标 招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖静
  • 电话:010-87686530
  • 手机:18801228227
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标Ⅱ元氏县新城实验学校东校区临时食堂招 标公告
招标Ⅱ元氏县新城实验学校东校区临时食堂招 标公告
发布时间:2018-05-16 23:38
招标Ⅱ元氏县新城实验学校东校区临时食堂招 标公告
招 标编码:CBL_20180515_24094369341643
开标时间:2018年05月25日09时00分
项目名称:元氏县新城实验学校东校区临时食堂
采购人:元氏县新城实验学校
预算金额:93.8441万元
投标截至时间:2018年05月25日09时00分
获取招 标文件开始时间:2018-05-14
获取招 标文件结束时间:2018-05-18
获取招 标文件: 每日上午9:00至11:00下午14:00至16:00(北京时间,节假日休息)
获取招 标文件方式或事项:现金发售
招 标文件售价:500元
开标地点:
供应商的资格要求:1.供应商须具有国内独立承担民事责任能力企业法人资格及相关的经营范围;具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 2.供应商须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质; 3.拟派的项目经理需具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书,且该项目经理未承担其他在建工程项目。 4.本项目不接受联合体投标。报名时需提供以上材料的原件及复印件、有效营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(或三证合一的有效营业执照(副本));、资质证书、安全生产许可证、开户许可证、项目经理的注册建造师证及安全生产考核证书B本、检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函、法人授权委托书及被授权人身份证原件(被授权人必须是拟派本项目的项目经理)。注: 1.以上所有资料报名时查看原件并提供加盖供应商单位公章的复印件一套(留存),法定代表人报名须提供法定代表人的身份书及身份证原件;委托代理人报名须提供授权委托书及委托代理人身份证原件。资料不全不予受理。 2.报名前,投标单位必须在平台完成网上注册;注册成功后报名。
采购数量:1
技术要求:详见竞争性磋商文件
报名前与下述人联系,获取申请表格办理招 标平台电子钥匙。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com