| 二维码

北京中企顺达招标

招标 招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖静
  • 电话:010-87686530
  • 手机:18801228227
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标Ⅱ中国人民解放军驻通化市某部公路大修工程公开招 标公告
招标Ⅱ中国人民解放军驻通化市某部公路大修工程公开招 标公告
发布时间:2018-05-16 23:41
招标Ⅱ中国人民解放军驻通化市某部公路大修工程公开招 标公告
受中国人民解放军驻通化市某部委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,
现对中国人民解放军驻通化市某部公路大修工程进行公开招 标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:中国人民解放军驻通化市某部公路大修工程
项目编号:JLDNZB-2018-007
采购单位:中国人民解放军驻通化市某部
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
混凝土路面工程改造、砂石路改造工程、排水沟整修、桥涵维修工程、盖板涵翻建工程,详见《工程量清单》
二、投标人的资格要求:
1 投标单位须具有国内独立法人资格,且符合中国人民解放军驻通化市某部保密管理规定,企业投资背景不得为三资企业或有外商投资背景,企业保密机构健全、保密制度完善、无保密管理不良记录;2 本次招 标要求投标人须具备住建部门颁发的 市政公用工程施工总承老保险,并具备相关行业主管部门颁发的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。4 经有审计资格的审计单位审计的2016、2017年财务报表,企业无亏损、无工商、税务处罚情况发生,无失信等不良记录。5 本次招 标  不接受  联合体投标。6不接受被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。7 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2015〕50号及〔2016〕1号文件办理入吉企业信息登记。入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”网站公布后,方可在吉林省从事建筑活动。8投标人参加本项目采购活动(投标文件递交截止时间)前三年内未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,无受到政府采购行政处罚且相关惩戒期限未满情形(以中国政府采购网或“中国”网站网站获取的信息查询结果为准)
三、招 标文件的发售时间及地点等:
预算金额:185.1988 万元(人民币)
时间:2018年05月06日 08:30 至 2018年05月18日 16:30(双休日绩定节假日除外)
招 标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招 标文件售价总和
招 标文件获取方式:提供  企业营业执照副本原件及复印件、资质证书副本原件及复印件(新版资质证书可只提供复印件)、安全生产许可证副本原件及复印件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人授权委托人与建造师劳动合同原件及复印件和社会养老保险原件及复印件、建造师注册证书及建造师安全考核证书原件及复印件  购买招 标文件(所有复印件均需加盖企业公章)
四、投标截止时间:2018年06月05日 09:00
五、开标时间:2018年06月05日 09:00
六、开标地点:
七、其它补充事宜
八、采购项目需要落实的政府采购政策:
3.1 投标单位须具有国内独立法人资格,且符合中国人民解放军驻通化市某部保密管理规定,企业投资背景不得为三资企业或有外商投资背景,企业保密机构健全、保密制度完善、无保密管理不良记录;
3.2 本次招 标要求投标人须具备住建部门颁发的 市政公用工程施工总承老保险,并具备相关行业主管部门颁发的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。
3.4 经有审计资格的审计单位审计的2016、2017年财务报表,企业无亏损、无工商、税务处罚情况发生,无失信等不良记录。
3.5 本次招 标  不接受  联合体投标。
3.6不接受被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。
3.7 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2015〕50号及〔2016〕1号文件办理入吉企业信息登记。入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”网站公布后,方可在吉林省从事建筑活动。
3.8投标人参加本项目采购活动(投标文件递交截止时间)前三年内未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,无受到政府采购行政处罚且相关惩戒期限未满情形(以中国政府采购网或“中国”网站)网站获取的信息查询结果为准)
报名前与下述人联系,获取申请表格办理招 标平台电子钥匙。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com