| 二维码

北京中企顺达招标

招标 招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标Ⅱ金安路学校食堂经营承包项目招 标公告
招标Ⅱ金安路学校食堂经营承包项目招 标公告
发布时间:2018-05-16 23:47
招标Ⅱ金安路学校食堂经营承包项目招 标公告
金安路学校食堂经营承包项目公告
受六安市金安路学校委托,现以公开招 标方式择优选择金安路学校食堂经营承包项目项目服务单位,欢迎符合要求的企业积极参与:
一、项目名称: 金安路学校食堂经营承包项目
二、项目编号:JQDL-20180502
三、项目内容:根据当前的办学实际,食堂面积约400平方米,可就餐人数约300人。
四、供应商资格条件:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定且具有独立法人资格;
2.提供有国家规定的从事餐饮行业经营活动的餐饮服务许可证(或食品经营许可证),且在有效期内;
3.从事社会餐饮经营经历达二年及以上(以营业执照注册时间为准,应在2016年5月30日之前注册)或从事学校餐饮经营经历达二年及以上(以签订合同时间为准)。
4、具有良好的商业信誉和职业道德,无食品卫生、公安等部门不良记录。
5、本项目不接受联合体投标。
五、招 标文件的获取:
本项目招 标文件。投标人在下载招 标文件(答疑澄清、图纸等相关文件资料)。
六、投标截止及开标时间:2018年6月7日上午9点
报名前与下述人联系,获取申请表格办理招 标平台电子钥匙。
五、联系方式 
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com