| 二维码

北京中企顺达招标

招标 招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标Ⅱ中国南方航空股份有限公司新疆分公司保安服务项目招 标公告
招标Ⅱ中国南方航空股份有限公司新疆分公司保安服务项目招 标公告
发布时间:2018-05-16 23:48
招标Ⅱ中国南方航空股份有限公司新疆分公司保安服务项目招 标公告
 
招 标人:中国南方航空股份有限公司新疆分公司
投资金额:1290万元
中国南方航空股份有限公司新疆分公司保安服务项目
招 标公告
1.招 标条件
中国南方航空股份有限公司新疆分公司保安服务项目已由相关主管部门批准实施,招 标人为中国南方航空股份有限公司新疆分公司,资金来源为自筹。该项目已具备招 标条件,现对本项目进行公开招 标。
2.项目概况与招 标范围
2.1项目名称:中国南方航空股份有限公司新疆分公司保安服务项目
2.2招 标编号:XBMH2018-145
2.3招 标范围:对中国南方航空股份有限公司新疆分公司23个办公楼宇进行的保安值班、监控值班、巡逻检查、处置突发事件等工作,具体服务内容及要求详见招 标文件服务标准和要求。
2.4服务地点:中国南方航空股份有限公司新疆分公司
2.5服 务 期:2018年8月1日至2020年7月31日
3.投标人资格要求
3.1投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,注册资金不少于500万元人民币,具备有效的税务登记证(或三证合一)。
3.2投标人需为一般纳税人,需提供“增值税一般纳税人认定表”或“一般纳税人证书”等能够证实一般纳税人身份的材料,每月开具甲方支付款金额100%的增值税专用发 票(税率:6%)。不允许以差额征税开票方式开具增值税专用发 票。
3.3投标人需具备符合《保安服务管理条例》、《公安机关实施保安服务管理条例。具有本次采购服务项目的经营范围,有能力提供本次采购项目所要求的服务;
3.4投标人需具有近三年(2015年5月1日至投标截止日)合同金额在500万元以上的疆内保安服务业绩(以签订合同为准)。
3.5疆外企业需在疆内公安机关审核备案且提供审核通过的备案登记表。
3.6上岗的保安人员必须在二级甲等及以上医院体检检查合格。派驻保安人员的上岗年龄必须在18周岁及以上至50周岁以下且具有初中以上文化程度。所有保安人员必须经过严格的业务培训,提供有公安部门认可的经年度审验合格的保安资格证。保安人员要提供有本人有效居民身份证件,有详细的居住地址的乌鲁碾市户口本或暂住证,上岗前经过严格的背景调查,具有户籍所在的公安机关地出具无犯罪记录。
3.7投标人近三年(2015年5月1日至投标截止日)财务状况良好,没有处于财产被接管,破产或其他关、停、并、转状态。
3.8在同行业中有较好信誉,2015年5月1日至投标截止日未因安全、质量等问题受到政府管理部门的处罚,无不良记录,并在资金、人员、设备、技术等方面具有相应的能力。未被列入中国南方航空股份有限公司《供应商黑名单》。
3.9单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招 标项目投标。
3.10本次招 标不接受被人民法院列为失信被执行人的单位投标,以“中国”网站或各级信息共享平台查询信息为准。
3.11本次招 标不接受联合体投标。
4.投标报名
4.1请投标人于2018年 5 月 15 日至2018年 5 月 21 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:30时至13:30时,下午16:00时至19:00时(北京时间),提供报名资料进行投标报名。
4.2报名资料包括:营业执照副本、税务登记证(或三证合一)、本存款账户开户许可证、增值税一般纳税人认定表或一般纳税人证书或能够证实一般纳税人身份的材料、保安服务许可证、备案登记表(如有)、业绩合同、 “中国”网站或各级信息共享平台信息查询记录、法定代表人书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人身份证(或其他有效证件)等资料,查验原件、留存加盖投标人公章的复印件或扫描件(加盖投标人公章)以绩定代表人或其委托代理人联系方式(手机、电话以及电子邮箱等)。
5.招 标文件的获取
5.1招 标文件的获取另行通知。
6.1投标文件递交的截止时间和地点详见招 标文件。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招 标人不予受理。
报名前与下述人联系,获取申请表格办理招 标平台电子钥匙。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com