| 二维码

北京中企顺达招标

招标 招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖静
  • 电话:010-87686530
  • 手机:18801228227
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标Ⅱ红河州烟草公司泸西分公司烟站职工食堂外包项目招 标公告
招标Ⅱ红河州烟草公司泸西分公司烟站职工食堂外包项目招 标公告
发布时间:2018-05-16 23:49
招标Ⅱ红河州烟草公司泸西分公司烟站职工食堂外包项目招 标公告
招 标编码:CBL_20180515_100741701
招 标人:红河州烟草公司泸西分公司
红河州烟草公司泸西分公司烟站职工食堂外包项目
招 标公告
1.招 标条件
本招 标项目为红河州烟草公司泸西分公司烟站职工食堂外包项目,招 标人为 红河州烟草公司泸西分公司,项目已具备招 标条件。根据《中华人民共和国招 标投标法》及相关法律法规的规定,受 红河州烟草公司泸西分公司的委托,对 红河州烟草公司泸西分公司烟站职工食堂外包项目 进行公开招 标,欢迎符合本项目资格要求的潜在投标人参加投标。
2.项目概况及要求
2.1项目名称:红河州烟草公司泸西分公司烟站职工食堂外包项目
2.2 招 标内容:本项目为8个合同标段(每个标段确定一家中标人);提供泸西分公司8个烟站员工餐(含员工家属、技术人员)、会议、培训餐饮服务。员工餐含中餐、晚餐,保证就餐的食品安全。用餐大概人数为:中枢烟站7人,永宁烟站5人,旧城烟站6人,金马烟站6人,白水烟站13人,午街烟站6人,向阳烟站5人,三塘烟站4人,烤烟收购期间增加技术人员就餐,各站技术人员人数不确定。
外包地点:红河州烟草公司泸西分公司8个烟站(中枢烟站,永宁烟站,旧城烟站,金马烟站,白水烟站,午街烟站,向阳烟站,三塘烟站)。
2.3服务期:2018年-2020年,年末进行供应商评价,评价合格后续签合同,价格一年一谈。
2.4服务要求:1.食堂用设施设备由红河州烟草公司泸西分公司提供,中标服务单位派专业团队或人员负责管理、服务。
2.5.正餐一般情况下提供两荤、两素、一汤,就餐人员增加时要适当增加菜品和数量。
2.6.会议 、培训菜肴标准按红河州烟草公司会议、培训管理的规定提供。
4.人员配备:每个烟站配备服务人员一名。
3.投标申请人资格审查方式及资格要求
3.1资格审查方式:本次招 标采取“资格后审”方式对投标申请人进行资格审查,通过方式为合格制。
3.2投标申请人必须满足以下资格条件:
(1)必须经国家工商行政管理部门登记注册,为独立法人或其他组织;
(2)经营范围为饮食服务、餐饮服务的经营者(且在有效期内),并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力(接受个体工商户投标);
(3)在最近三年的招投标和经营活动中没有重大违法记录,没有发生食品安全事故记录。
(4)本项目招 标不接受联合体投标。
3.3属于下列情况之一的单位不能作为投标人:
(1)投标申请人最近三年有严重违法或违约行为记录的。
(2)凡两家或以上单位同一法人代表或其中一家公司为另一家公司单一最大股东的,不能同时参加本项目的投标。
4.报名及购买招 标文件的时间、
4.1报名时间:2018年 05月 15 日至2018年 05 月 21 日;每日上午09:00 时至12:00时,下午14:00时至17:30 时。
4.2报名:
(1)法定代表人(或负责人)身份书原件、法定代表人(或负责人)授权委托书原件、本人身份证原件;
(2)营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、开户许可证(已登记合一”的企业仅须提供印有统一社会代码的营业执照)复印件加盖公章;
4.4招 标文件售价:人民币壹佰元整/标段(¥100.00元/标段);招 标文件售后不退。
5.递交投标文件及开标时间、
5.1递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年06月05日下午14时00分,
5.2 招 标人于2018年06月05日下午14时00分对本项目进行公开开标。所有投标人均应派代表(法定代表人或其委托代理人)出席开标会议,并签名报到。
5.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招 标人不予受理。(不接受邮寄方式递交)。
报名前与下述人联系,获取申请表格办理招 标平台电子钥匙。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com