| 二维码

北京中企顺达招标

招标 招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖静
  • 电话:010-87686530
  • 手机:18801228227
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标Ⅱ济阳县太平工业园项目建筑方案设计及施工图设计招 标公告
招标Ⅱ济阳县太平工业园项目建筑方案设计及施工图设计招 标公告
发布时间:2018-05-16 23:53
招标Ⅱ济阳县太平工业园项目建筑方案设计及施工图设计招 标公告
济阳县太平工业园项目建筑方案设计及施工图设计
招 标公告
一、采购人:济南经开投资有限公司
二、采购项目名称:济阳县太平工业园项目建筑方案设计及施工图设计
采购项目编号:SDHR-GK-2018-052
采购项目分包情况:
标包 服务名称 数量 投标人资格要求 本包预算金额(最高限价)
1 建筑方案设计及施工图设计 1 1、在中国境内注册,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2、参与投标的投标人应在中国境内注册、具有独立承担民事责任的法人或其他组织;
3、投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
4、项目经理须具有国家壹级注册建筑师资格。
5、提供的资格、资质文件真实有效,具有良好的服务信誉。
6、遵守《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规和规章制度。
7、本项目不接受联合体及自然人投标。 320万元
三、采购需求(见附件1)
四、获取招 标文件
1、时间:2018年5月15日至 2018年5月21日,每天上午9时00分至11时30分,下午14时00分至 16 时 00 分(北京时间,法定节假日除外)
3、方式:到报名购买。报名及购买文件时请提供法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件、营业执照副本原件、资质证书、项目经理注册证书、开户许可证;并同时提供以上证件加盖单位公章的复印件一份以及在“中国网站”或“中国政府采购网”或“山东网站”上可查询的信息查询记录截图(截图需打印并加盖公司公章),否则不予办理报名登记手续。报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。
4.售价:300元/份。(仅支提供刷卡支付)招 标文件售后不退。
五、公告期限:2018年5月15日至2018年5月21日
六、递交投标文件时间
1.时间:2018年6月7日08时30分至2018年6月7日09时00分(北京时间)
七、开标时间
1.时间:2018年6月7日09时00分(北京时间)
报名前与下述人联系,获取申请表格办理招 标平台电子钥匙。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com