| 二维码

北京中企顺达招标

招标 招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖静
  • 电话:010-87686530
  • 手机:18801228227
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标Ⅱ乌鲁碾机场航管楼新增配电冗余系统项目工艺安装及配套设施 /标段施工招 标公告
招标Ⅱ乌鲁碾机场航管楼新增配电冗余系统项目工艺安装及配套设施 /标段施工招 标公告
发布时间:2018-05-17 00:02

招标Ⅱ乌鲁碾机场航管楼新增配电冗余系统项目工艺安装及配套设施 /标段施工招 标公告

招 标人:中国民用航空新疆空中交通管理局
乌鲁碾机场航管楼新增配电冗余系统项目工艺安装及配套设施 /标段施工招 标公告
1. 招 标条件
本招 标项目  乌鲁碾机场航管楼新增配电冗余系统项目工艺安装及配套设施  已由  中国民用航空新疆管理局  以 新管局函〔2017〕178号文  批准建设,项目业主为  中国民用航空新疆空中交通管理局 ,建设资金来自  民航发展金 ,项目出资比例为  100% ,招 标人为  中国民用航空新疆空中交通管理局  。项目已具备招 标条件,现对该项目施工进行公开招 标。
2. 项目概况与招 标范围
2.1 项目名称:乌鲁碾机场航管楼新增配电冗余系统项目工艺安装及配套设施
2.2 招 标编号:0748-1840CA5014DK/01
2.3 建设地点:乌鲁碾机场
2.4 招 标范围:
2.4.1安装2台IGBT整流、容量200kVA的UPS,与现有的2套UPS形成两套独立运行的“1+1”并机冗余电源系统。改造原气象资料室为新UPS间,设置2台机房空调。安装UPS及环境监控系统。
2.4.2在航管楼一层原UPS间安装1台双电源切换柜、1台UPS输入配电柜;在新UPS间安装1台双电源切换柜、1台UPS输入配电柜、2台UPS输出配电柜和1台UPS并机输出柜。
2.4.3改造航管楼的飞服航行通告室、管制中心库房、自动化室为新的楼层配电室,在新UPS间及楼层配电室安装16台低压配电柜(箱),在航管楼各设备机房设置15台工艺配电箱。
2.4.4敷设由配电室低压配电柜至UPS、由UPS至楼层低压配电柜(箱)及楼层配电柜至各工艺配电箱电缆共计约2690米,新增电缆桥架约80米。
2.5 计划工期:计划工期90日历天(具体开工日期以开工令为准)
2.6工程质量:达到国家质量验收合格标准
3. 投标人资格要求
3.1投标人必须为具备本项目履约能力的中华人民共和国境内正式注册的并具有有效的独立法人资格。
3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的民航空管工程及机场弱电系统工程专业承包贰级及以上资质,且在有效期内。
3.3投标人须具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,且在有效期内。
3.4投标人拟派项目经理须具有民航机场工程专业壹级注册建造师资质和安全生产考核合格证书(B类证)。
3.5投标人不存在被工商行政管理机关在“全国企业信息公示系统”网站中列入严重违法失信企业名单。
3.6投标人不存在被最高人民法院在“中国”网站或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单。
3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。
3.8本次招 标不接受联合体投标。
4. 投标报名
4.1请投标人于 2018-05-15  09:30:00至2018-05-21  19:00:00(法定公休日、法定节假日除外),提供报名资料进行投标报名或将报名资料传真至 0991-3801160  进行投标报名或将报名资料扫描件电子版发送至邮箱进行投标报名。
4.2报名资料包括:
4.2.1法定代表人身份或法定代表人授权委托书。(原件)
4.2.2法定代表人或被委托人的身份证。(加盖公章的复印件)
4.2.3营业执照副本。(加盖公章的复印件)
4.2.4企业资质证书副本。(加盖公章的复印件)
4.2.5企业安全生产许可证副本。(加盖公章的复印件)
4.2.6拟派项目经理民航机场工程专业壹级注册建造师证书和安全生产考核合格证书(B类证)。(加盖公章的复印件)
4.2.7查询“全国企业信息公示系统”网站,查询结果没有被列入严重违法失信企业名单,查询页打印并加盖单位公章。
4.2.8查询“中国”网站或各级信息共享平台,查询结果没有被列入失信被执行人名单,查询页打印并加盖单位公章。
4.2.9投标人如需开具增值税专用发 票,应以纸质形式提供:1.付款方是一般纳税人的资料;2.付款方信息,包括:单位名称、纳税人识别号(统一社会。
5. 招 标文件的获取
5.1 请投标人于 2018-05-15  09:30:00至 2018-05-21  19:00:00(法定公休日、法定节假日除外),购买招 标文件。或 请投标人于 2018-05-15  09:30:00至 2018-05-21  19:00:00(法定公休日、法定节假日除外),在系统下载招 标文件,并于递交投标文件的截止时间之前购买纸版招 标文件,并以纸版招 标文件为准。
5.2 招 标文件每标段售价 3,000.00元,技术资料等售价 0.00元,售后不退。
5.3 邮购招 标文件的,需另加手续费(含邮费) 100.00元。招 标人在收到邮购款(含手续费)后 2 日内寄送。
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2018-06-08  10:30:00 ,
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招 标人不予受理。
报名前与下述人联系,获取申请表格办理招 标平台电子钥匙。
联系人:  肖 工
联系人电话:188 0122 8227
联系人邮箱:wgh188@126.com